Удаление фотографий из iphone

В предыдущих разделах мы много говорили о различных методиках просмотра и обработки фотографий. Мы превозносили до небес высокохудожественные фотографии, которые достойны увековечения, но, к сожалению, далеко не все фотографии могут быть отнесены к этой категории. Что же делать с неудачными фотографиями — плодами экспериментов начинающего фотографа? Все очень просто: избавьтесь от них с помощью следующих несложных действий.

Удаление фотографий из альбомов Сохраненные фото и Фотопленка.

Ряд фотографий, например загруженных с веб-сайтов или сохраненных из сообщений электронной почты, находятся в альбоме Сохраненные фото (Saved Photos) (или в альбоме Фотопленка), откуда их можно легко удалить. Просто нажмите неудачную фотографию, заслуживающую удаления, а затем нажмите пиктограмму корзины (Trash), которая отображается в правом верхнем углу экрана вместе с элементами управления изображением.

Для завершения работы осталось нажать большую красную кнопку Удалить фотографию (Delete Photo). Если же вы передумали удалять фотографию, нажмите любое другое место экрана.

Если удалить фотографии из фотопотока, они будут удалены из фотопотока на всех устройствах, использующих эту службу.

Удаление нескольких фотографий из альбомов Сохраненные фото и Фотопленка. Если альбомы Сохраненные фото либо Фотопленка открыты, нажмите пиктограмму Действие (в виде “убегающей” из прямоугольника стрелки), которая находится в правом верхнем углу экрана. В правом верхнем углу экрана появится красная кнопка Удалить (Delete). Нажмите каждую удаляемую фотографию, после чего на них появится отметка. Если не передумали удалять фотографии, нажмите кнопку Удалить, если же передумали — кнопку Отменить.

Удаление синхронизированных фотографий. Пиктограмма корзины отображается только при выборе альбома Сохраненные фото или Фотопленка. Все остальные фотографии на вашем iphone, которые синхронизированы с компьютером Macintosh или Windows, могут быть удалены только после их удаления из исходного компьютера. Далее выполните синхронизацию, после чего эти фотографии будут удалены с iphone.

Share